Editors

BORNEO JOURNAL OF PHARMASCIENTECH

Terbit 6 bulan sekali

Diterbitkan oleh STIKES BORNEO LESTARI

Penanggung Jawab                                        :  Dita Ayulia Dwisandi, M.Sc., Apt.

Pimpinan Redaksi                                           : Nurul Mardiati, M.Sc., Apt.

Editor Pelaksana                                             : Lisa Andina, M.Sc., Apt.

Dita Ayulia Dwisandi, M.Sc., Apt.

Rahmi Mutia, M.Si., Apt.

Dian Nurmansyah, S.ST., M.Biomed.

Mitra Bestari                                                    : Dr. Dyah Aryani Perwitasari, M.Si., Ph.D (UAD)

Dr. Farida Hayati, M.Si., Apt (UII)

Dr. Satibi, M.Si., Apt (UGM)

Alasen Sembiring Milala, S.Si., M.Si., Apt. (UBAYA)